コメント
はじめてのママリ🔰
2歳の問題が出来れば大丈夫かと思います。3歳の問題は出来なくても問題ないです!
ころ
すでに検査は受けてます😊
その上で、どの問題が2歳なのかが分からず質問させていただきました!
はじめてのママリ🔰
2歳の問題が出来れば大丈夫かと思います。3歳の問題は出来なくても問題ないです!
ころ
すでに検査は受けてます😊
その上で、どの問題が2歳なのかが分からず質問させていただきました!
「年齢」に関する質問
妊活の時期に迷っています。34歳です 2人目妊活すると夫と話し合い決まりました。 今から開始すると早生まれになり、2学年差。 7月以降に授かると3学年差。 3学年差の方がお下がりしやすいし、4月生まれで保育園も入れ…
年少担当になる先生はどんな先生ですか? 入園式が終わり、娘の担任の先生が判明したのですが3月まで年長児クラスを担当されていた方でした。 年齢からしてもベテランの範囲内の先生だと思います。 3月まではプレに在籍…
小学生男児でも"俺の友達なのに"って嫉妬?独占欲みたいなのあるんですか?親から見たら八方美人だと思いますか😭? 小4になった息子がいます。 今年度から1クラスになり、学年1の問題児とクラスが一緒になりました。 息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ころ
コメントありがとうございます。
どれが3歳の問題とか分からなくて💦
ご存知でしたら教えて欲しいです!
はじめてのママリ🔰
児童相談所で田中ビネーを子供が受けてますが知能検査で行ったものは外に漏らさないというのがあるので何をしたかは言えないです…
その子の本来の能力が教えた事によってその時だけ出来てしまうとおかしな結果になってしまいます。
知能検査をする前は練習は基本的にしない方が娘さんの為だと思いますよ✨