子育て・グッズ 田中ビネーの検査について、1歳から3歳のテスト内容が出題されるのか、年齢相当のクリア基準について知りたいです。検査結果が2ヶ月後で心配です。 田中ビネーについて 娘は2歳8ヶ月です。 本日、発達検査で田中ビネー?の検査を受けました。 この場合、1歳〜3歳のテスト内容?が少しずつ出題されるのでしょうか? どの程度クリアできれば年齢相当とか分かるのですか? 予約が取れないため検査結果が2ヶ月後なので心配です。。 最終更新:2月21日 お気に入り 1 2歳 3歳 1歳 年齢 ママママ(妊娠38週目, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳の問題が出来れば大丈夫かと思います。3歳の問題は出来なくても問題ないです! 2月20日 ママママ コメントありがとうございます。 どれが3歳の問題とか分からなくて💦 ご存知でしたら教えて欲しいです! 2月20日 はじめてのママリ🔰 児童相談所で田中ビネーを子供が受けてますが知能検査で行ったものは外に漏らさないというのがあるので何をしたかは言えないです… その子の本来の能力が教えた事によってその時だけ出来てしまうとおかしな結果になってしまいます。 知能検査をする前は練習は基本的にしない方が娘さんの為だと思いますよ✨ 2月21日 ママママ すでに検査は受けてます😊 その上で、どの問題が2歳なのかが分からず質問させていただきました! 2月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママ
コメントありがとうございます。
どれが3歳の問題とか分からなくて💦
ご存知でしたら教えて欲しいです!
はじめてのママリ🔰
児童相談所で田中ビネーを子供が受けてますが知能検査で行ったものは外に漏らさないというのがあるので何をしたかは言えないです…
その子の本来の能力が教えた事によってその時だけ出来てしまうとおかしな結果になってしまいます。
知能検査をする前は練習は基本的にしない方が娘さんの為だと思いますよ✨