その他の疑問 倉敷市の保育園の結果について市役所に問い合わせたら、今は発送準備中… 倉敷市の保育園の結果について市役所に問い合わせたら、今は発送準備中で明日から随時発送だから明日発送が完了してたら電話で教えれる。発送されてなかったら教えれない。連休明けになると言われました、、、 こんっだけ待たされて、もう結果もわかっとんならはよ教えろとすごいイライラします😇😇😇倉敷嫌いになりそう😇😇😇笑 最終更新:2月20日 お気に入り 3 保育園 倉敷市 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ここで共有してくださりありがとうございます😭 明日問い合わせてみます!! 2月20日 はじめてのママリ🔰 明日発送されてるといいですよね😭そしてお互いいい結果だといいですね!!!😭🙏 2月20日 はじめてのママリ🔰 ですよね!! 良い結果でありますように💗💗 2月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日発送されてるといいですよね😭そしてお互いいい結果だといいですね!!!😭🙏
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
良い結果でありますように💗💗