雑談・つぶやき ストライダーが欲しいけど自転車禁止の公園ばっかりで乗って良い公園ま… ストライダーが欲しいけど自転車禁止の公園ばっかりで乗って良い公園までは車で片道15分😂 乗り回せるほどの庭じゃないし家の前の道はもってのほかだし。 近所にストライダーが乗れる場所が欲しいよ〜😭 最終更新:2月20日 お気に入り 自転車 公園 ママリ(2歳2ヶ月) コメント ささ 我が家も周りでできるところなんてなく🥲 友人の家で初めて乗ってめちゃくちゃ楽しそうでした。だけど、、できるところないから買わず。。 子どもが遊べる場所って重要ですよね〜 2月20日 ママリ 危ないっていうのもわかるんですがなんでもかんでも禁止ってつらいですよね💦 自転車の練習をさせる場所とかも欲しいですよね〜😇 2月20日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
危ないっていうのもわかるんですがなんでもかんでも禁止ってつらいですよね💦
自転車の練習をさせる場所とかも欲しいですよね〜😇