コメント

はじめてのママリ
公正証書作ってた方がいいですよ!
近寄らないようにするとか
証拠も残ってるみたいなの理由とした充分かと思います😊
私もDVなどで離婚しましたが慰謝料もらえば良かったと後悔してます😂
早く離婚したかったのが優先だったので後先考えずでした。
辛かったですよね😭
はじめてのママリ
公正証書作ってた方がいいですよ!
近寄らないようにするとか
証拠も残ってるみたいなの理由とした充分かと思います😊
私もDVなどで離婚しましたが慰謝料もらえば良かったと後悔してます😂
早く離婚したかったのが優先だったので後先考えずでした。
辛かったですよね😭
「離婚」に関する質問
どうして離婚した当時は義母さんは嫁の悪口しか言わないのでしょうか。w ここぞとばかりに。w 出産ロボットというワードには驚きました😳 いやいや、種はお前の息子な!という話なんですけど🤣 義母さんは若くてイケイケ← …
子供が一歳になったら別居して時短で働きたいと考えていますが、同じような方いますか? 夫が転勤族かつ現在田舎在住なので、働き口がほとんどありません。また、夫のモラハラにより、別居して私が子供を養う方が幸せな…
家を今年購入しました。名義は夫の単独名義です。 しつもんなのですが、、、 離婚する場合(夫が原因)例えは不倫やDVの場合 家ってとらうことできるんですか? その話支払いとかはもらった側が全部負担ですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
公正証書は弁護士さんが作ってくれます?
ちなみに離婚までどのくらいかかりました?🥲🥲
すんなり離婚したいです。
はじめてのママリ
調停離婚しながら公正証書作りました。
調停じたいが1ヶ月に1回のペースだったので1年ぐらいかかりましたね。
合意しなければさらに長引きますし裁判までいくこともあるみたいです。