コメント
はじめてのママリ
公正証書作ってた方がいいですよ!
近寄らないようにするとか
証拠も残ってるみたいなの理由とした充分かと思います😊
私もDVなどで離婚しましたが慰謝料もらえば良かったと後悔してます😂
早く離婚したかったのが優先だったので後先考えずでした。
辛かったですよね😭
はじめてのママリ
公正証書作ってた方がいいですよ!
近寄らないようにするとか
証拠も残ってるみたいなの理由とした充分かと思います😊
私もDVなどで離婚しましたが慰謝料もらえば良かったと後悔してます😂
早く離婚したかったのが優先だったので後先考えずでした。
辛かったですよね😭
「離婚」に関する質問
扶養(市民税・住民税)について詳しい方に質問です。元旦那が今年3月に離婚成立しているのに子どもの扶養をはずさず自分(元旦那)にもったままで申告しています。市からの手紙で発覚しました。子どもは私が1人出2人育てて…
親戚内で揉めてます😅 私の実家は私の両親と父方の祖父母が住んでいます。 父の兄の息子(私のいとこ)が9月か10月頃に離婚しました。 理由は性格の不一致のようで、浮気などの不貞や慰謝料などはなく、比較的円満に離婚した…
【男性不妊】タイミングで9カ月授からず、病院へ行って検査をしたら、夫の結果だけが良くなく、すぐ体外受精を勧められました。これからたくさんの注射や薬が始まり、仕事も辞めるので思い描いていた妊娠とはかけ離れてま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
公正証書は弁護士さんが作ってくれます?
ちなみに離婚までどのくらいかかりました?🥲🥲
すんなり離婚したいです。
はじめてのママリ
調停離婚しながら公正証書作りました。
調停じたいが1ヶ月に1回のペースだったので1年ぐらいかかりましたね。
合意しなければさらに長引きますし裁判までいくこともあるみたいです。