子育て・グッズ お風呂事情について教えてください。下の子が発熱していて今日はお風呂… お風呂事情について教えてください。 下の子が発熱していて今日はお風呂入らない方が良さそうな体温なのですが、ワンオペで上の子は幼稚園にも行ってるのでお風呂に入らなければなりません。 動画など見せといてもすぐ泣いてしまうと思います💦 みなさんこのような場合どうしてますか? 最終更新:2月20日 お気に入り お風呂 幼稚園 上の子 動画 体温 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子背負って私は入らないで、洗うの補助したり湯船に入るのを手伝いながら上の子に1人で入って貰います! 2月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント