はじめてのママリ🔰
下の子背負って私は入らないで、洗うの補助したり湯船に入るのを手伝いながら上の子に1人で入って貰います!
はじめてのママリ🔰
下の子背負って私は入らないで、洗うの補助したり湯船に入るのを手伝いながら上の子に1人で入って貰います!
「動画」に関する質問
管理入院になります。 おそらく3週間ほどなんですが、長期間入院された方、毎日何して過ごしてましたか?💦 切迫ではないので起きたり座ったりは可能です! ゲーム・動画は好きじゃないのでそれ以外でお願いします!
辺野古の抗議船沈没事故で亡くなった女の子の両親が書いてるnote皆さん読んでますか? お母さんが娘さんが亡くなった時に乗っていた船を見に行った時の動画、見てると涙が止まりません。 なんでこんな事になってるのにT…
厳しいコメントお控えください😢 子供がお家でテレビ、お出かけや外食時も動画動画と永遠と言ってきます。 シングルで動画などに頼ってきた自分が悪いのですが、、 少しでも見る時間を減らしたく。 何か工夫とかあったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント