その他の疑問 引っ越しで保育園を途中退園するのですが、先生に何か渡していい物なの… 引っ越しで保育園を途中退園するのですが、先生に何か渡していい物なのでしょうか…?経験ある方、何かお礼のプレゼントしましたか? 最終更新:2月20日 お気に入り 保育園 プレゼント 先生 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント おんぷ 先生皆で食べてください。って日持ちする焼きドーナツ買っていきました。 お土産、バレンタインなど受け取りませんってなってたので、どうかなぁーって思ってたのですが普通に受け取ってくれました☺️ 2月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント