※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

会話泥棒の人が身近にいるかどうかについての相談です。特に園のママや旦那が自分の話ばかりし、会話が続かないことに疲れています。

会話泥棒身の回りにいますか?園のママさん、旦那がそうです。自分語りばっかり私が何か話しても興味なさそうにすぐ私は〜俺は〜って自分語りかぶせてくるの話してて疲れますね😂
会話泥棒する人って全く自覚ないですよね😓

コメント

☕

妖怪会話泥棒と名付けてニヤついておきます🤣心の中でw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当妖怪ですよ奴ら😩

• 2月20日
ままり

それ会話泥棒っていうんですね😳
ママ友に「うちは〜」「私は〜」ってすぐ自分の話に変える人がいます💦

こっちはどうやっても聴く側になるので、またかはいはい〜って感じになります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いますよねー話してちょっと引いて相手の話も聞く人ならいいんですけど自分の話ばっかりは周りが疲れてるの気づけよって思います😂

• 2月20日
yuna*°

わかります💦
職場にいます~😓
毎度、出た出た。
って思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうそう!職場にもいましたー🤣

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

いますー!😂😂

話し途中に被せてきた挙げ句、負けじとこっちも喋り続けるのに向こうは話題すら変えて自分の話をし始めるので、ただデカい独り言をお互い言い合ってるみたいになって意味不明です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ想像したら面白い🤣

• 2月20日