コメント

me
メリット
運動会のダンス得意気
人前に出るの平気
デメリット
月謝以外で衣装等にお金かかる
うちの子はまだメリットと言える程ではないですがダンスやってるとリズム感や体幹しっかりするらしいので今後に期待してます🙂
デメリットに関しては当たり前にイベントに出るとお金はかかります😮💨が、楽しんでやってるのでデメリットって程でもないです!
me
メリット
運動会のダンス得意気
人前に出るの平気
デメリット
月謝以外で衣装等にお金かかる
うちの子はまだメリットと言える程ではないですがダンスやってるとリズム感や体幹しっかりするらしいので今後に期待してます🙂
デメリットに関しては当たり前にイベントに出るとお金はかかります😮💨が、楽しんでやってるのでデメリットって程でもないです!
「その他の疑問」に関する質問
ラインデフォルトスタンプの横にある絵文字(手足生えてないやつ)は何歳ぐらいの人が使ってるイメージですか? (男女共に) こちら😮💨のシリーズではなく、スタンプの方にある方です💦
みなさんならいくらご祝儀だしますか? いとこ(年下)が結婚式をします。 わたしの時はコロナ禍の結婚式だったので、いとこは来なくておばさんだけ参列しました。 今回いとこの結婚式に参列するとしたらわたし1人、も…
LINEの画像や名前の変更について 例えば、結婚したことを知らなかった友人(知人)のLINEの名前や画像が結婚したということがわかるものに変更されたり、同じく出産したことを知らなかった友人(知人)のLINE画像が、出産し…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
人前に出るのが平気になるとうちの子的に嬉しいです!
本人が楽しんで出るなら、何十万じゃなければ出してあげたいと思います☺️
ちなみにいつからダンスを習っているか良かったら教えてください🙏
うちの子小3からなんですが…遅いですかね🥲
me
元々かなり人見知りで人前に出ると下向いてモジモジするタイプだったのですがダンスになると堂々としてます☺️
うちは年長から始めましたが全然小3からでも遅くないですよ!!✨
はじめてのママリ🔰
堂々としてダンスできるの、かっこいいですね🥰
そう背中押してもらえると嬉しいです!
早く始めさせてあげれば良かったなって🥹
挑戦させてあげようと思います!