サプリ・健康 未熟児網膜症でレーザー手術された方いたら教えて欲しいです。24週0日で… 未熟児網膜症でレーザー手術された方いたら教えて欲しいです。 24週0日で三男を出産しました。血管の延びが悪く左目だけレーザー手術を明日したいと言われました。右もいずれそうなるだろうと。 レーザー手術まで行く子はこの病院では1年に2、3人だと言われました😓 視力も将来的にはすごく低くもしかしたら失明もあり得ると。 レーザー治療された方のお話しを聞きたいです。 最終更新:2月20日 お気に入り 病院 妊娠24週目 男 うなる 出産しました ゲンガー(生後4ヶ月, 1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント