子育て・グッズ 最近、よだれが増えて洋服が濡れることが気になります。特におもちゃで遊んでいる時に多いのですが、これはこの時期に見られる現象でしょうか。 最近よだれがすごいです😂💦 今まではスタイしなくてもそんなに気にならなかったんですが最近はしないと洋服の襟元がびしょびしょに😭 特におもちゃで遊んでる時とか集中してるとすごいです🥹 これくらいの時期から増えてくるものですか? 最終更新:13時間前 お気に入り おもちゃ スタイ 洋服 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子が1歳から急にヨダレが増えた子でした それまではスタイは外出のときのオシャレ程度でしか使わなかったのですが、1歳でダラダラ出てきたのでスタイを買い足しました😂 2月20日 はじめてのママリ🔰 同じ感じですね😭! もうちょっと小さい時に買ったスタイがあったのでとりあえずつけてますが小さくて買い足そうか悩んでました😂 結構ダラダラ出てくる時期って長かったですか?💦 2月20日 はじめてのママリ🔰 2-3ヶ月ぐらいだったと思います🤔 2月20日 はじめてのママリ🔰 結構すぐ治った感じですね🤔✨ それぐらいだったら買い足すのももったいないかなぁ…😂💦 もうちょっと様子を見てみます! ありがとうございます! 13時間前 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ感じですね😭!
もうちょっと小さい時に買ったスタイがあったのでとりあえずつけてますが小さくて買い足そうか悩んでました😂
結構ダラダラ出てくる時期って長かったですか?💦
はじめてのママリ🔰
2-3ヶ月ぐらいだったと思います🤔
はじめてのママリ🔰
結構すぐ治った感じですね🤔✨
それぐらいだったら買い足すのももったいないかなぁ…😂💦
もうちょっと様子を見てみます!
ありがとうございます!