※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jasmine
お出かけ

USJ周辺でお風呂とトイレが別のホテルを探しています。過去にリーベルホテルとパークフロントに宿泊しましたが、音が気になりました。現在、近鉄ユニバーサルシティやユニバーサルポートなどで迷っています。音が気にならず、景色が良い広めのホテルのおすすめを教えてください。

USJ周辺ホテルおすすめ教えてください!お風呂、トイレ別がいいです。

一昨年リーベルホテルに1泊、パークフロントのビューバスルームに1泊しました。パークフロント景色いいし立地最高なんですが上の足音が気になりました。リーベルホテルは低層階で景色こそあまりありませんでしたが足音とかも聞こえなくて良かったんですが旦那が遠いと…
今年は秋頃に行こうかと思ってるので今からある程度目星をつけておきたくて今のところ、近鉄ユニバーサルシティ最上階コーナールーム、ユニバーサルポートヴィータスパークルーム、ユニバーサルポート最上階コーナーパレスなどで迷ってます。

他にも広め、景色良さげ、音気にならないなどおすすめあったら教えてください!なんなら弁天町の方でもいいかなと思えてきました。

コメント

まろん

お部屋は違いますが、ユニバーサルポート良かったです👍

• jasmine

jasmine

ポートとヴィータも迷います😓
    スタンダードなお部屋にしましたか??

• 2月20日
  • まろん

まろん

下の子が小さかったので、キッズルーム?みたいなお部屋にしました!
    ローベットのお部屋です!

• 2月20日
  • jasmine

jasmine

色んなタイプあって迷いますよね😵公式サイトみてもヴィータとポートごちゃ混で部屋載ってて見るの大変です💦

• 2月20日
  • まろん

まろん

このお部屋でした!
    今見てみたら確かにごちゃ混ぜですね😅

• 2月20日
  • jasmine

jasmine

そこも楽しそうだなと思いました!足音とか気にならなかったですか??

• 2月20日