産婦人科・小児科 授乳中にHPVワクチンを受けた方はいらっしゃいますか?無料で受けられる期間が迫っており、下の子が7ヶ月の完母です。打っても良いか悩んでいます。 授乳中にHPVワクチン受けた方いますか? 区のキャッチアップで無料で受けられる期間が 来月までとなりましたが 下の子が7ヶ月の完母です。 打っていいものなのか悩んでます。 最終更新:2月20日 お気に入り 1 完母 授乳中 無料 まま(25)(生後9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 私も迷ってます🥹💦 ネットではダメとかいいとか書いててわかんないですよね…💦 今更受ける意味あるのかなぁとかも思っちゃってきてます…ww 2月20日 まま(25) ありがとうございます! そうなんですよねー! ネットもよく分からないし 病院に電話しても医師と相談なので まずは来院してからと言われます😮💨 今更感ありますが旦那も打てと言うし 打たなくてもしなにかあったら 後悔するぞと言われて悩んでます😭 2月20日 ママリ 確かに打たなかって何かあったら怖いですよね😭😭 副作用も怖いですけど副作用より病気になる確率のが高いですしね…🥹 私も病院で聞いてみます🏥💉 ありがとうございます😣 2月20日
まま(25)
ありがとうございます!
そうなんですよねー!
ネットもよく分からないし
病院に電話しても医師と相談なので
まずは来院してからと言われます😮💨
今更感ありますが旦那も打てと言うし
打たなくてもしなにかあったら
後悔するぞと言われて悩んでます😭
ママリ
確かに打たなかって何かあったら怖いですよね😭😭
副作用も怖いですけど副作用より病気になる確率のが高いですしね…🥹
私も病院で聞いてみます🏥💉
ありがとうございます😣