※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

夫がタイムカード不正とパチンコがばれ、罰金を受けました。降格の可能性が高く、昇進のチャンスはあるのでしょうか。

本当にお恥ずかしい話なんですが誰にも話せないのでここで吐かせてください。
夫が出退勤のタイムカード不正、仕事の合間にパチンコに行っていたことがばれ人事に呼ばれました。
解雇にはならなかったのですが罰金になりました。
主任という役職がついてるのですが多分降格しますよね、、?
本当に情けなくて涙がとまりません。
働いてるところを見たことはないですが一生懸命勉強してて新規開拓事業も任されて先頭きってやってる所だったのに。
罰金だけで主任のままでいれたらいいんですが難しいですよね、、?

もし降格したとして一生懸命頑張って仕事してても昇進するんでしょうか?

コメント

ゆう

たぶん難しいと思います。
解雇にはされなかったとのことで、情けで会社には残してくれただけなのかもしれませんが、
信用はゼロですからね・・・。

ママり

降格する可能性もあると思います。
降格してもしなくても周りからの評価するや見られ方は変わると思うので旦那さん、これからしっかり行動で示していかなければならないと思います。

ママリ

むやみに降格させるのも、周りからあらぬ噂を立てられたりと厄介なので、もしかしたら降格はせず、かもしれませんが

信用はゼロ
なので、次の昇級は難しいでしょうね、、、一生主任止まりか、どっか飛ばされるか、、、かなぁと。