まぺ
私は楽天のショップで毛糸を購入するのですが、無料で編み図を公開していたり、購入特典になってたりします!
毛糸ZAKKAストアーズさんや、毛糸ピエロさんは無料で公開してますよ😊
あとアナログな方法なんですが、私はよく地元の図書館でかぎ針編みの本を借りて編んでます☺️
NHKの雑誌とかも借りれて、気に入った編み図に出会ったらコピーしてます!
まぺ
私は楽天のショップで毛糸を購入するのですが、無料で編み図を公開していたり、購入特典になってたりします!
毛糸ZAKKAストアーズさんや、毛糸ピエロさんは無料で公開してますよ😊
あとアナログな方法なんですが、私はよく地元の図書館でかぎ針編みの本を借りて編んでます☺️
NHKの雑誌とかも借りれて、気に入った編み図に出会ったらコピーしてます!
「日本」に関する質問
インスタでノースフェイスの日本未入荷と書いてあるバッグをよく見かけます。(インスタグラマー?の方たちが楽天roomに載せてます!と🥺) これは、ノースフェイスの公式ショップでは未入荷だけど、公式ではない別の店だと…
自分だけが止まっているような感覚がします 育休中で、3歳と1歳の二児を育てています。 毎日本当に楽しく、そして忙しく、 子供と一緒に泣いたり笑ったりしながら過ごしています。 仕事は公務員で、子供が生まれる前か…
旦那の海外転勤、 3〜4年に1回あります。 日本の中でもあり、 アメリカ、タイ、シンガポール、イタリヤ、スペインなど 各国、各地です。 旦那はその都度子供含めついてきてほしい(それ前提で結婚) のですが、何度も話し…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント