※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ミルクを安いときに買いだめするか、どれくらい買うかについて教えてください。現在、1日のミルクは180mlを5回で、3缶ストックがあります。

完ミのかた!ミルク安いときに買いだめとかしますか?
どれくらい買いますか?
もうすぐ4ヶ月、1日のミルクは180×5回くらいです
今、3缶ストックありますが、西松屋で安くなってるのでもっと買おうかどうか迷ってます💦

コメント

ママリ

完ミでした!
大体2週間で2缶なくなるペースで無くなっていたのでそれを見越して安い時に買いだめしてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに無くなるんですね💦うちはまだそこまでではないですが、先が怖いです😱

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

これからまだ飲む量増えてくので買っていいと思います!安い時に6〜8缶買ってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり安いときにストックですよね!ありがとうございます😊

• 2月20日
はじめてのママリ

西松屋おいくらでしたか?💦
解答じゃなくてすみません😭
よく西松屋ではいはいを買ってたんですが値上がりしてから行ってなくて…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぴゅあが3300円くらいでした!はいはいはセール対象では無かったと思います💦

• 2月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    はいはいは安くならないんですね😭

• 2月20日