雑談・つぶやき 熱あるから仕方ないけど、夜中も7回近く泣いて起きて昼寝もまともにして… 熱あるから仕方ないけど、夜中も7回近く泣いて起きて昼寝もまともにしてくれなくて私が倒れそう。辛い。 最終更新:2月20日 お気に入り 熱 昼寝 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも一緒です😭😭😭 数日まともに寝れてないです、、、 子供も辛いですが、母も辛いですよね、、、 お疲れ様です😭 2月20日 はじめてのママリ🔰 ママリさんもお疲れ様です😭 睡眠不足ってほんっとに心身共に堪えますよね… 子供が1番辛いのはわかっていますが、細切れ睡眠で上の子のこと、家のことは待ったなしなので辛いです😭 お互い乗り切りましょう😭✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ママリさんもお疲れ様です😭
睡眠不足ってほんっとに心身共に堪えますよね…
子供が1番辛いのはわかっていますが、細切れ睡眠で上の子のこと、家のことは待ったなしなので辛いです😭
お互い乗り切りましょう😭✨