はじめてのママリ🔰
好きだったものを持って、命日にお線香あげるくらいですかね、
父親の誕生日はギリ分かりますが、父の日はさすがに何もしないです。。

はじめてのママリ🔰
誕生日や父の日などは、特に何も持って行きません。
命日、お彼岸、お盆に、それぞれ好きだったお菓子やお酒、果物などをお供えしています☺️

はじめてのママリ🔰
一切ないです!
お盆とお正月にお供えとして菓子折りを持って行っていましたが、敷地内同居の今は全く何もしないです。
はじめてのママリ🔰
好きだったものを持って、命日にお線香あげるくらいですかね、
父親の誕生日はギリ分かりますが、父の日はさすがに何もしないです。。
はじめてのママリ🔰
誕生日や父の日などは、特に何も持って行きません。
命日、お彼岸、お盆に、それぞれ好きだったお菓子やお酒、果物などをお供えしています☺️
はじめてのママリ🔰
一切ないです!
お盆とお正月にお供えとして菓子折りを持って行っていましたが、敷地内同居の今は全く何もしないです。
「父親」に関する質問
男って何であんなにケータイケータイなんですかね?笑 今日子供も旦那と3人で公園に行ったのですが 暇あればすぐケータイ触って息子見てるふり 息子が1人でトコトコ歩き出して2.3秒後に気づく そんなところでケータイ触っ…
愚痴です。どこかに吐き出さないと悔しくて。すみません。 二児のシングルマザーです。 未払いが5ヶ月ほど続いており催促をするために相手側の父親とお話した時の話です。 相手は連絡が取れず、今後払う意志があるのか強…
今年32歳になります。 先程薬局にある血圧を測る機会で 血圧を測ると140/87でした。 自分でも高くてびっくりしています。 私の父親の家系が高血圧なので 遺伝的要素もあるのかもしれませんが 血圧計を見るとドキドキ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント