はじめてのママリ🔰
好きだったものを持って、命日にお線香あげるくらいですかね、
父親の誕生日はギリ分かりますが、父の日はさすがに何もしないです。。

はじめてのママリ🔰
誕生日や父の日などは、特に何も持って行きません。
命日、お彼岸、お盆に、それぞれ好きだったお菓子やお酒、果物などをお供えしています☺️

はじめてのママリ
一切ないです!
お盆とお正月にお供えとして菓子折りを持って行っていましたが、敷地内同居の今は全く何もしないです。
はじめてのママリ🔰
好きだったものを持って、命日にお線香あげるくらいですかね、
父親の誕生日はギリ分かりますが、父の日はさすがに何もしないです。。
はじめてのママリ🔰
誕生日や父の日などは、特に何も持って行きません。
命日、お彼岸、お盆に、それぞれ好きだったお菓子やお酒、果物などをお供えしています☺️
はじめてのママリ
一切ないです!
お盆とお正月にお供えとして菓子折りを持って行っていましたが、敷地内同居の今は全く何もしないです。
「父親」に関する質問
旦那が朝からサウナ行くって言うから お昼までは帰ってよって言ったら え、時間制限あるの?って言ってきた。 は??あなた父親だよね?? きっと一生忘れない。 三年後絶対おなじ言葉言ってやる。
弱っちくて甘えてるわたしにも腹が立つし涙が出ます。。 息子が生まれて半年、旦那の浮気が発覚しました。 付き合っている時からあったようで、先日ようやく全てを自白しました。 不特定多数、体目的です。 本当に気持…
【下世話です】 夫とレスです。月に一度だけは、と私が頼み込み、3ヶ月前程から一応形だけは、しますが、服も脱いでからスタート。前戯なし、すぐその部分だけから開始しますが、夫が疲れてしまい、最後までできずに、い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント