※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこちゃんママ🔰
家族・旦那

実の妹と疎遠になった方はいらっしゃいますか?結婚後に関係が変わることについてお聞きしたいです。

実の妹と疎遠になったかたいますか?うちは四人姉妹で。凄く仲良かったですが、結婚して家庭をそれぞれもつとかわってきますよね?その中のひとりが子供を捨てて浮気して離婚しました。子供もひきとらないし、人がかわってしまいました😅許せないし会う気もないです。親の葬儀であっても話すのかな?

コメント

はじめてのママリ🔰

姉と絶縁してます。二度と関わりたく無いと思っていますが、うちは2人姉妹ですし、親の葬儀や相続関係で話し合いは必須だろうなあと思っています😞

• ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

ありがとうございます。たった二人の姉妹ですと寂しいですね。他の二人とは仲がいいままなので安心です👍

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

兄と疎遠ですが親とも絶縁してるのでもう関わる事ないです🥺
兄も親も住んでるとこすら知らない😅
兄とは何かあったわけでは無いので、このまま一生会わないのかと思うと寂しいですが…

• ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

ありがとうございます。色々ありますよね?いくら家族といえどもいつも上手くいくとは限らないですね😅他の姉妹とはなかよくやっていくつもりです😃

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も遠方ですが仲の良い姉(というより母代わり)がいます☺️
    4人兄弟ですが皆バラバラですね💦
    うちの場合はそもそも親がろくでもなかったせいですが🫠

• 2月20日