コメント
さやか
うちは飛行機乗る時は100均のシールブック何冊かと幼児雑誌を新しく買って持っていってます!
あとはマグネットブックや小さめの仕掛け絵本も暇つぶしに持っていったことあります💡
さやか
うちは飛行機乗る時は100均のシールブック何冊かと幼児雑誌を新しく買って持っていってます!
あとはマグネットブックや小さめの仕掛け絵本も暇つぶしに持っていったことあります💡
「知育」に関する質問
ふと理想と現実のギャップに絶望して、この先生きていく希望が持てなくなる時があります😭 育児は子供が将来困らないようにちゃんとした習慣を身につけさせてあげたいのに、実際は癇癪起こされるとお菓子やジュースに頼り…
【園選びについて迷っています】 2つの園で迷っているのですが、みなさんならどちらにしますか? ご意見頂けると嬉しいです🙇♀️ A園 ・9:00〜14:00 ※登園時間9:00 ・家から徒歩3分 ・毎月7200円 ※来年度から値上げの…
2歳女の子なんですが、誕生日プレゼントが全く決まりません😭 思いつくかぎり、、 D-bike、アンパンマンのショッピングカート、アンパンマンのドラムピアノセット、アンパンマンよくばりビジーカー、アンパンマンの回転…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
早速ありがとうございます!
幼児雑誌、買ったことないのですが良かったら何というものか教えていただけませんか?
さやか
ベビーブックやめばえなどいろいろあるので、付録や中身の内容、キャラクターでお子さんの好きそうなものを選べばいいと思います!
ママリ
お返事遅くなってすみません🙇♀️
めばえ、ベビーブック見てみます♫
教えていただき、ありがとうございました✨