子育て・グッズ 先輩ママさん🙏2歳半、飛行機での暇つぶしグッズを教えてください🙇♀️知育系だとなお嬉しいです💕 先輩ママさん🙏 2歳半、飛行機での暇つぶしグッズを教えてください🙇♀️ 知育系だとなお嬉しいです💕 最終更新:2月24日 お気に入り 知育 2歳 飛行機 グッズ ママリ コメント さやか うちは飛行機乗る時は100均のシールブック何冊かと幼児雑誌を新しく買って持っていってます! あとはマグネットブックや小さめの仕掛け絵本も暇つぶしに持っていったことあります💡 2月20日 ママリ 早速ありがとうございます! 幼児雑誌、買ったことないのですが良かったら何というものか教えていただけませんか? 2月20日 さやか ベビーブックやめばえなどいろいろあるので、付録や中身の内容、キャラクターでお子さんの好きそうなものを選べばいいと思います! 2月20日 ママリ お返事遅くなってすみません🙇♀️ めばえ、ベビーブック見てみます♫ 教えていただき、ありがとうございました✨ 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早速ありがとうございます!
幼児雑誌、買ったことないのですが良かったら何というものか教えていただけませんか?
さやか
ベビーブックやめばえなどいろいろあるので、付録や中身の内容、キャラクターでお子さんの好きそうなものを選べばいいと思います!
ママリ
お返事遅くなってすみません🙇♀️
めばえ、ベビーブック見てみます♫
教えていただき、ありがとうございました✨