コメント
さやか
うちは飛行機乗る時は100均のシールブック何冊かと幼児雑誌を新しく買って持っていってます!
あとはマグネットブックや小さめの仕掛け絵本も暇つぶしに持っていったことあります💡
さやか
うちは飛行機乗る時は100均のシールブック何冊かと幼児雑誌を新しく買って持っていってます!
あとはマグネットブックや小さめの仕掛け絵本も暇つぶしに持っていったことあります💡
「知育」に関する質問
小学1年生女子にオススメの雑誌ありますか? ファッション誌、コミック雑誌、知育雑誌、何でも良いです✨ 母の押し付けの気持ちとしては、できたらファッション誌というか、世の中の可愛いを知れる雑誌だと嬉しいです😅
療育のことで悩んでます。同じような方はどのような園にしましたか?自由で興奮しやすい子をのびのびさせた療育にさせますか?それともある程度園で過ごせるように園をイメージしたところにしますか? すぐ興奮しやすく…
3歳〜4歳のお子さんで 知育系されてる方いますか? 15分くらい机に向かって座って 知育系やる時間があるんですが めいろ、塗り絵、パズルが飽きてきたんですけど なにか他にいいのないですかね タブレットでも塗り絵した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
早速ありがとうございます!
幼児雑誌、買ったことないのですが良かったら何というものか教えていただけませんか?
さやか
ベビーブックやめばえなどいろいろあるので、付録や中身の内容、キャラクターでお子さんの好きそうなものを選べばいいと思います!
ママリ
お返事遅くなってすみません🙇♀️
めばえ、ベビーブック見てみます♫
教えていただき、ありがとうございました✨