※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
ココロ・悩み

仲良くなった年長さんのママ友に贈り物を考えています。おすすめの贈り物はありますか。ワインを考えていますが、他に良いアイデアはないでしょうか。

仲良くなったママ友が全員年長さんのママで来月卒園します。とてもお世話になったので何か贈りたいのですが、おすすめの物ありませんか??私の中ではワインとかいいのかなぁと考えてます。ちなみに3人にあげます。

コメント

しの

予算などはありますか?みなさんワインがお好きなのでしょうか??

• らら

らら

1人2,000円位までで考えています。
    皆さん白ワインが好きなのは知っているので、お手頃なものがあればと思いました。ハンドクリームや美容グッズなんかもいいのかなぁと🤔

• 2月20日
  • しの

しの

私もお酒やワイン好きですが、ハンドクリームや美容グッズの方が嬉しいです🥰

• 2月20日
  • らら

らら

よく考えたら子供がいたらお酒飲むタイミングも難しいかなぁとも思いつつ😅
    確かに私ももらうなら美容グッズの方が嬉しいですね😂そっち方面で探してみようと思います😄アドバイスありがとうございました🥰

• 2月20日