妊娠・出産 初産の出産週数について、健診で問題がなくても早産になる可能性はありますか。 【初産の出産週数について】 こればかりは個人差あるのは重々承知です💦 ただ偶然?にも、職場で聞くと早産だった方が多いです! 早い方で29w…。 29wって、今の週数じゃん😨😨と思ったり。 健診で特に指摘されていなくても、早産になることあるんですかね🤔 最終更新:2月20日 お気に入り 早産 妊娠29週目 出産 健診 初産 職場 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目) コメント はじめてのママリ🔰 何がきっかけで陣痛くるかはわからないので 指摘なくてもいきなり早産になる可能性も0ではないです🥲 私は切迫からの早産で上の子31週で産みました💦 2月20日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😌 陣痛に繋がってしまうキッカケは分からないですもんね💦 31w😲😲! ベビー用品もですが、自分の陣痛、入院バッグ早めに用意しても無駄ではなさそうですね💦 2月20日 はじめてのママリ🔰 それこそ突然破水したとかもあるので😱 私が切迫妊娠中お腹の張りが酷いなーと思った日に破水してしまって出産になってるので 本当何があるかわからないなーと思いました🥲 入院のものに関しては早めで良いと思います! 陣痛バッグって私は特に準備してなかったです😂 ベビー用品に関しては、退院して直ぐに絶対必要なものだけを買っておけば 最初1ヶ月出かけられないのでその間に揃えても間に合いますよ😆 2月20日 はじめてのママリ🔰 破水してから入院グッズを買いに行くのは不可能ですもんねー😱😱 29wに突入しているし、自分の入院グッズは詰め始めます🫡 アドバイスありがとうございます✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😌
陣痛に繋がってしまうキッカケは分からないですもんね💦
31w😲😲!
ベビー用品もですが、自分の陣痛、入院バッグ早めに用意しても無駄ではなさそうですね💦
はじめてのママリ🔰
それこそ突然破水したとかもあるので😱
私が切迫妊娠中お腹の張りが酷いなーと思った日に破水してしまって出産になってるので
本当何があるかわからないなーと思いました🥲
入院のものに関しては早めで良いと思います!
陣痛バッグって私は特に準備してなかったです😂
ベビー用品に関しては、退院して直ぐに絶対必要なものだけを買っておけば
最初1ヶ月出かけられないのでその間に揃えても間に合いますよ😆
はじめてのママリ🔰
破水してから入院グッズを買いに行くのは不可能ですもんねー😱😱
29wに突入しているし、自分の入院グッズは詰め始めます🫡
アドバイスありがとうございます✨