※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

2歳前後の子どもがいるママさんに、子どもが食べてくれるおかずやメニューを教えてほしいです。

2歳前後のママさん!

このおかず、このメニューなら絶対食べてくれる!というものありますか?

うちは、唐揚げとカレーです。

コメント

はじめてのママリ🔰

お好み焼きです!☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お好み焼き食べてくれるの良いですね!栄養取れますね🥹

• 2月20日
❀ YURA ❀

納豆ごはん、素うどん、カレーです🥲
保育園では色々食べてくるのに家では野菜入ったものは一切食べないので本当にレパートリーないです😫

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかります!!
    保育園では完食しておかわりまでするのに、家ではなかなか食べないですよね💦

うちも納豆と素うどん大好きです!
    ちなみに、うどんに具を入れると、きれいーに取り出します!笑

• 2月20日
  • ❀ YURA ❀

❀ YURA ❀

うわぁ一緒です~😫
    今日も卵とほうれん草入りの煮込みうどん出したら、うどんに絡んだ具を丁寧に手で取って食べてました😑

4月から幼稚園で週1お弁当があるんですが、ウインナー、卵焼き、ミートボール、スパゲティ、グラタン、ミニトマト、チーズ、フルーツ等使えそうなものは全滅で本当にどうしたものか😅

• 22時間前