コメント
ぽちの助
皮膚科に行ったほうがいいと思います!!(´;ω;`)
これは痛そう…(T▽T)
ma\( ˆoˆ )/ma
同じような湿疹になりました😫💦
湿疹が悪化しないように清潔を保っていて、明日よくなるかもしれない・・明日かも・・と思っているうちにどんどん悪化して、病院へ行くタイミングが分からなくなりました。
1週間前に、思い切って小児科に行ったら、塗り薬を処方してもらい、今ではすっかり赤ちゃんのモチモチ肌に戻りました!小児科に行こうか行かないか迷って悩んでいたのですが、あっけなく治ってビックリでした💓
同じような湿疹でしたので、思わずコメントしました🙇
-
ばたちゃん
そうやったんですね!私と一緒です(´;Д;`)
明日良くなるかも…と思っているうちに…。
明日病院行ってきます(´;Д;`)
ありがとうございます😊- 5月16日
まなてぃー
行ってあげた方がよさそうですねー😱うちの子も、そんな感じだったのですが、私が病院嫌いのため行ってなくて、旦那に病院行けって言われて行きました😅もらった薬塗って数日で治まったので早く行ってあげればよかったと後悔しました😅
-
ばたちゃん
やっぱりそうですよね!(´;Д;`)
ありがとうございます😊
明日病院行ってきます!!!- 5月16日
くま
うちも少しポツポツでたなーぐらいだったんですが、突然こんな感じにひどくなりました💦1カ月検診がちょうどあったので、その時に保湿するように言われ保湿剤もらいました。あとは石鹸でよく洗うように言われました。かなりよくなりましたが、昨日からまた出始めてます💦
痒そうにすりすりしたりしませんか?明日病院でお薬もらえるといいですね(>_<)
-
ばたちゃん
突然なりますよね!(>人<;)
1ヶ月検診で、どういう対策すればいいのかも教えてくれなくて…。
薬出たらいいなぁ…
コメントありがとうございます😊- 5月17日
ばたちゃん
やっぱりそうですか…(>人<;)
明日の午前中に行ってきます(´;Д;`)
ありがとうございました😊