※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那が職場の後輩と不倫しており、職場全体に知られています。不倫相手は新婚で、旦那も気まずいから辞めたいと言っていますが、自業自得なので無視しても良いでしょうか。

旦那が職場の後輩の若い女の子と不倫していました😇
不倫していたことは職場全体にもバレているみたいです。
その不倫相手は仕事を辞めるらしいのですが、旦那も気まずいから辞めたいとか言ってます🤮🤮
しかもその不倫相手は新婚らしく結婚相手も同じ職場らしいです笑。
その不倫相手が仕事を辞めたとしても、不倫相手の旦那は職場にいるわけだから気まずさマックスだと思います。
もちろんその旦那さんは不倫してたことを把握してます。
慰謝料に関してはお互いダブル不倫になるから、お互い請求することはなしになりました。

旦那は気まずいから仕事辞めたいと言ってますが、自業自得なので無視していいですよね?笑

コメント

れんゆmama

そうなることわかってて不倫したんでしょ?ってことで、無視ですね!😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    ですよね!知らんわ!って感じです笑

• 2月20日
りんご

無視です!!自業自得すぎます!
ただ、今より年収アップ、福利厚生も充実するようなとこに受かれば許可するかもです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    ですよね!笑
    実はあまり言わない方がいいのかもしれませんが、旦那公務員でして…割と安定しているし年収も徐々にあがっていってるし福利厚生は最高なので辞めないでもらいたくて😱
    ただ、公務員の世界って噂好きが多いからすぐ噂広まって大変みたいです笑

• 2月20日