※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠検査薬をいつ使用すれば良いか教えてください。排卵日は2月12日または13日で、生理予定日は2月28日です。2月17日から腹部に違和感があります。今週末に検査しても良いでしょうか。

超フライング妊娠検査薬をとるタイミングを教えていただきたいです。排卵日が2/12or2/13で、生理予定日が2/28です。2/17から腹部の違和感、お腹が張ってるような感覚があり、1人目妊娠した時の初期症状と似ていて、検査したくてウズウズしています。今週末あたりに検査してみてもいいでしょうか?😢

コメント

はじめてのママリ🔰

早くても今週末か来週頭には出ると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

待ちます😭‼️‼️笑

• 2月20日
NANA💐

こんにちは!排卵も生理予定日も同じでコメントしてしまいました!!
私はなーんにも症状はないですが、フライングしたくてウズウズしてます😭💦💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいタイミングですね😭😭もう毎日ソワソワですよね😭😭😭

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

23日頃には妊娠検査薬の反応あるかもしれませんね🥹✨私ならフライング魔なのでします!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フライング用の検査薬欲しいですよね!笑 週末まで待ちます😭‼️

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この時期ほんとソワソワしますよね🥹💗良い結果でありますように✨

• 2月20日
a

私も排卵日2/13から2/14にかけてで近いです🥹🤝🏻
そして同じく下腹部の違和感あります…!が、1人目の妊娠時もありましたが前周期でもあったこと、デュファストン服用してるのでそのせいなのかな?とも思ってます😂
早く知りたいですよね…!お互い上手くいきますように…!🙏🏻🧚‍♀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね😭😭😂‼️ほんとお互い上手くいきますよにと願うばかりです泣 なんか頭痛もしてきて違うのかなと思ってきました笑

• 2月20日
  • a

a

友達は初期症状頭痛だったって言ってましたよ🥹
    ほんと上手くいきますように😭🤝🏻✨

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう症状もあるんですね🥹
    赤ちゃんきてくれますように🤝🥹✨

• 23時間前