先日、知らないママさんにタメ口で話しかけられ、疲れていたためタメ口で返してしまいました。あの方は誰だったのでしょうか。
この前お迎え行った時、タメ口で話しかけられて、疲れすぎててタメ口で返してたけど、よく考えたら全然知らないママさんだったな🤣🤣🤣あれ誰だったんだろ、普段タメ口使わないタイプなのにすみません😛笑
- はじめてのママリ🔰 (生後6ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ
知らない方にタメ口で行けた相手のお母さん…!つわものぉ!😂💡(笑)
一方的に知ってるとかですかね?🤔
この前お迎え行った時、タメ口で話しかけられて、疲れすぎててタメ口で返してたけど、よく考えたら全然知らないママさんだったな🤣🤣🤣あれ誰だったんだろ、普段タメ口使わないタイプなのにすみません😛笑
はじめてのママリ
知らない方にタメ口で行けた相手のお母さん…!つわものぉ!😂💡(笑)
一方的に知ってるとかですかね?🤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かにつわものですよね🤣たまにいるつわものママさんだったのか、一方的に知られているパターンだったのか、どちらも有力説です😆
ママさんの顔は覚えたのですが、次回会った時に、敬語で話してもタメ口で話しても若干の気まずさがあります😂
はじめてのママリ
わたしも地域の子連れの集まりに行った時に、向こうは旦那の知り合いだったようで『あ!〇〇(旦那呼び捨て)の奥さん💡子供いるの!?』って初めて会ったタイミングで言われました😂(笑)
私の方が年下だったので、全然いいんですが、知らない人にいきなり!だったのでビビりました🤣(笑)
はじめてのママリ🔰
それはめちゃくちゃビビります🤣
特に旦那呼び捨ては何事!?ってなりますね笑 ちゃんと返答できたのすごいです!私なら固まっちゃいそう😂