子育て・グッズ 幼稚園に提出する家庭生活調査票の、予防接種履歴欄は西暦と和暦どちら… 幼稚園に提出する家庭生活調査票の、予防接種履歴欄は 西暦と和暦どちらで記入するのが一般的ですか? R7年1月とかでもいいのでしょうか? 普通の幼稚園です📛 最終更新:2月20日 お気に入り 予防接種 幼稚園 生活 家庭 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 和三盆 R表記で良いと思います! 2月20日 るん こども園ですがR4年とかで提出したのでRでいいと思います! 2月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!助かりました🙇🙇 2月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント