産婦人科・小児科 予防接種の副反応先日1回目の予防接種で肺炎球菌、五種混合、B型肝炎、… 予防接種の副反応 先日1回目の予防接種で肺炎球菌、五種混合、B型肝炎、ロタを打ってきました。 夜中から翌日にかけて発熱し、最高39℃でした😅 1回目熱出た方は、2回目も3回目も出ましたか?? 最終更新:16時間前 お気に入り 予防接種 混合 副反応 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小児科の先生に1回目熱出た子は2、3回目も熱出やすいと言われましたが、うちの子は1回目だけでした! 16時間前 はじめてのママリ🔰 1回目だけだったんですね!! ありがとうございます😊 16時間前 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1回目だけだったんですね!!
ありがとうございます😊