※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

PayPayのアカウントを夫のスマホで使用することは可能でしょうか。幼稚園の準備で夫が行く必要があり、私のアカウントで支払いたいのですが、できない場合は教えてください。

PayPayって、わたしのアカウントを夫のスマホで使うこともできますか…?
普段夫はPayPay使ってないのですが、幼稚園の準備で夫しか行けなくて、金額が大きいからわたしのPayPayで払えたら嬉しいけど、やっぱり無理ですかね?😭
クレジットカードは❌で、現金かPayPayのお店です。
調べたら、できなくはなさそうなのですが、よくわからずこちらで聞いてみました🙇‍♀️

夫はPayPayとかポイント関係を貯めても使いこなせないのでこの1回のためにアカウント作るのももったいなくて🌀

コメント

はじめてのママリ🔰

まさに夫のアカウントを使ってますー!アプリをDLしてログイン情報を夫に入力してもらってその後使えてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!夫が帰ってきたらやってみます…!ありがとうございます😭✨

• 2月20日