コメント

うさ
マグライドのヘルメット軽くて嫌がらず被ってくれました☺️
カラバリも豊富です☺️

さおり
うちはこれ使ってます🍀
とっても軽いです!
初めて被せる時から、「可愛いね〜❤️」ってべた褒めしまくってたら今や自分からこれ!って言って持ってきます😂
-
のん
写真付きで助かります🥹
軽いの大事ですよね!ヘルメット被る時はベタ褒め作戦ぜひ真似させてもらいます🤭- 2月20日
うさ
マグライドのヘルメット軽くて嫌がらず被ってくれました☺️
カラバリも豊富です☺️
さおり
うちはこれ使ってます🍀
とっても軽いです!
初めて被せる時から、「可愛いね〜❤️」ってべた褒めしまくってたら今や自分からこれ!って言って持ってきます😂
のん
写真付きで助かります🥹
軽いの大事ですよね!ヘルメット被る時はベタ褒め作戦ぜひ真似させてもらいます🤭
「保育園」に関する質問
保育園の転園について 皆様の意見聞かせてください。 小規模の保育園から年少に上がるタイミングで 4月からマンモスの保育園に転園しました。 0歳の弟も同時入園し、通っています。 まず入園する前から不信感があり、 …
※保育園のママ友で何回か遊んでます。 先日(3月中旬)にママ友2人と遊んだ際、お昼ご飯を私が全員分買って行きました。 そのお金をもらい忘れ、LINEで次回遊ぶ時に渡します!と言われました。 まだ遊ぶ日付は決まってなく…
言葉の遅れと発達障害についての相談です。 2歳7ヶ月の息子、軽度の自閉スペクトラム症(ASD)と言われており療育手帳を持っていますがほぼ様子見の状態です。 言葉の遅れがずっとあり、いまだに簡単な会話もできません。気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
写真付きで!ありがとうございます😳
調べてみます!!