子育て・グッズ インジェニティはいつまで使用できるのでしょうか。購入を迷っています。 インジェニティっていつまで使えるんですかね?🥲 ここでよく見かけるので購入迷ってます…ちなみに我が家のベビーは男の子ですが、足は細めだと思います😳(関係ないかもですが…) 最終更新:2月20日 お気に入り ベビー 男の子 はじめてのママリ🔰 コメント かーこ 実家に置いてあってまだ使ってますよ😊 ダイニングの椅子に固定して使ってます! 2月20日 はじめてのママリ🔰 そろそろ3歳になる子でも使用してると言うことですかね?😳✨ 2月20日 かーこ そうです! 自分で登って座ってます😄 2月20日 はじめてのママリ🔰 なるほど!結構長いですね!☺️✨ ちなみに実家とあったのですが、かーこさんのお家では別のもの使ったりされてましたか?😳 2月20日 かーこ 自宅では1歳過ぎまではハイローチェアでその後はIKEAのハイチェアでした! 今は、タンスのゲンのキッズハイチェアです😊 2月20日 はじめてのママリ🔰 いろいろ教えていただいてありがとうございました✨ 参考にさせていただきます♬ 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そろそろ3歳になる子でも使用してると言うことですかね?😳✨
かーこ
そうです!
自分で登って座ってます😄
はじめてのママリ🔰
なるほど!結構長いですね!☺️✨
ちなみに実家とあったのですが、かーこさんのお家では別のもの使ったりされてましたか?😳
かーこ
自宅では1歳過ぎまではハイローチェアでその後はIKEAのハイチェアでした!
今は、タンスのゲンのキッズハイチェアです😊
はじめてのママリ🔰
いろいろ教えていただいてありがとうございました✨
参考にさせていただきます♬