コメント

まみぃ💋
絵本は置いてるのですが、量はかなり減らしました☺︎!
お気に入りだけ残して、あとは図書館に行って借りて返してを繰り返してます!
どんどん知らない本を読めて無料なので🤣

はじめてのママリ
図鑑とかはありますが、絵本はないです💡
読まないのであれば断捨離しちゃってもいい気はしますね。
-
®️®️
図鑑類だけでいいかなーとまさに思っていました!!
良さそうですね!!- 2月20日
まみぃ💋
絵本は置いてるのですが、量はかなり減らしました☺︎!
お気に入りだけ残して、あとは図書館に行って借りて返してを繰り返してます!
どんどん知らない本を読めて無料なので🤣
はじめてのママリ
図鑑とかはありますが、絵本はないです💡
読まないのであれば断捨離しちゃってもいい気はしますね。
®️®️
図鑑類だけでいいかなーとまさに思っていました!!
良さそうですね!!
「絵本」に関する質問
3歳の女の子がいます。 4月から幼稚園に行き始めました。 お話はそれなりにできていて、今日何したのー?と聞くの とパパの絵を書いた(父の日の製作)など言える感じです。 絵本も読むのが好きで寝る前は割と同じ絵本持…
1歳4ヶ月(もうすぐ1歳5ヶ月)、発語ナシです😣 発達が不安になっちゃいました💦 1歳〜1歳2ヶ月くらいはワンワン!は言っていましたが、その後保育園に通い始めてから発語が無くなりました😣 マンマはご飯だよーというとマン…
生後2ヶ月です。 2ヶ月に入ってから昼間起きている時間が急激に多くなりました。 朝寝昼寝夕寝は大体30〜2時間です。 起きている時間はお腹が空いたら泣くくらいで、 あとは一人で遊んでいます。 メリーや絵本、触れ合い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️®️
ADHDがあり、借りたら忘れて返せないので、図書館利用ができず悩みます、、、、