子育て・グッズ 離乳食4日目なのですがバンボに座らせたら泣いてしまいました…体が大き… 離乳食4日目なのですが バンボに座らせたら泣いてしまいました… 体が大きく8.2キロもあるので 太ももがキツく嫌だったのかなと思うのですが 抱っこでそのあとあげても体勢がしっくりこないのが嫌がりました💦 どうやってあげたらいいんでしょうか😣 最終更新:2月20日 お気に入り 1 離乳食 体 バンボ 太もも まー(生後5ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはしっかり食べられるまで、膝に横向きに座らせて食べさせてました。 重たいので、いつも疲れてました 2月20日 まー それやったら体勢が気に入らないのか嫌がってしまって… 2月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
それやったら体勢が気に入らないのか嫌がってしまって…