コメント
真鞠
息子が1歳で胃腸炎になった時は、吐く前はとても具合悪そうに横になってグッタリしてました😭
逆に大人でも、なんか気持ち悪いとかなしに急に吐き気がきてそのまま🐸~~ってこともあるので、その時によるんじゃないですかね🥹
真鞠
息子が1歳で胃腸炎になった時は、吐く前はとても具合悪そうに横になってグッタリしてました😭
逆に大人でも、なんか気持ち悪いとかなしに急に吐き気がきてそのまま🐸~~ってこともあるので、その時によるんじゃないですかね🥹
「1歳」に関する質問
先週から顔にポツとできもののようなものがあり1歳ニキビできるの?と思っていたのですが、今週月曜日保育園の迎えに行くとポツポツが体にいくつかできているので病院お願いしますと、保育園の先生から言われ、火曜日病院…
「スイカのアレルギーについて」 ここ2日1歳の子供に夕食にスイカをだしました。 以前にも食べたことがあり、そのときは気づきませんでしたが、2日とも口周りが赤くなっていました。 痒がっている様子はありません。 調べ…
アドバイスいただきたいです🙇 1歳の娘ですが、先週木曜に5-9時の間に7回嘔吐し、 そのあとは嘔吐なく、木曜の夕方から下痢が始まる 下痢は、あまり食べれなかったせいか緑色っぽいゼリー状のものが混ざった下痢や、黄色…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😭
それはかわいそうですね😢
気持ち悪くなさそうなのはたまたまだったのかもしれませんね💦