コメント

真鞠
息子が1歳で胃腸炎になった時は、吐く前はとても具合悪そうに横になってグッタリしてました😭
逆に大人でも、なんか気持ち悪いとかなしに急に吐き気がきてそのまま🐸~~ってこともあるので、その時によるんじゃないですかね🥹
真鞠
息子が1歳で胃腸炎になった時は、吐く前はとても具合悪そうに横になってグッタリしてました😭
逆に大人でも、なんか気持ち悪いとかなしに急に吐き気がきてそのまま🐸~~ってこともあるので、その時によるんじゃないですかね🥹
「1歳」に関する質問
下痢症状がある時どのくらいまで落ち着いたら保育園登園させてますか?? 一昨日早退、昨日今日お休みして 今日も4回ほど下痢が出て、今はお昼に食べた枝豆がもう出てきました。 1歳の娘です🙇🏼♀️
1歳になったばかりの子がいます👶 もうすぐ地域のお祭りがあるのですが ごはんどうしようか悩んでます… お祭りのイベントで上の子が出るものがあって 遅くても5時くらいまでには行かなきゃで 下の子を家でごはん食べさせ…
妊娠10週でその日つわりが落ち着いてたら 川辺でのBBQ参加しますか? 旦那家親戚一同で行う予定で 場所は車で1時間ちょいかかります。 車使うのでお酒は誰も飲みません。 GWにも近場で行いましたが 旦那兄弟の奥さんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😭
それはかわいそうですね😢
気持ち悪くなさそうなのはたまたまだったのかもしれませんね💦