※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

朝早く起きたが、子どもたちが泣き出し、保育園用のアウターが濡れてしまったことに困惑しています。フード付きのアウターがダメだと知らず、事情を説明して許可を得ましたが、朝から災難でした。

珍しく朝5時半に起きて1人時間楽しもうとしたら、ギャン泣きで起きてくる長女2歳。それに釣られて私もと一丁前に泣き始める0歳7ヶ月。くそーー私の朝の時間ガァーー😇😇😇と思いつつもしょーがないと3人で朝活し、保育園行くので長女にアウター着せて自分の用意してたら牛乳盛大にこぼされる。保育園用のアウターびちゃびちゃ最悪。普段着で着せてるちょっといいやつのアウターしょーがなく着せていく。フード付きダメなんですーと言われる。ええ!まじ!知らんかったごめんなさい。でもマジでこれしかないから事情説明して今回だけいいよって言ってもらった。そりゃフード付きダメだよな危ないよな。まぁでもこのアウター保育園用じゃないし。たまたまフード付きじゃないアウターを保育園用で買っててラッキーだったなと言い聞かせて帰宅する。あれ?早起きって三文の徳っていうよね?朝から災難なんですけどーーーーー😭😭😭😭😭😭笑

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です😂でも3人で朝活っていう響きが素敵だと思いました🥺
2人も面倒見てすごいです✨⭐💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うぇーん😭😭こんな災難すぎる1日の始まりでしたが素敵だなんて言われて和んじゃいました🥹🥹アリガトウゴザイマスッ🥹🥹✨

• 2月20日