子育て・グッズ 離乳食で食パンを食べていた子どもが、最近は泣いて嫌がるようになりました。口にくっつくのが原因かもしれません。対策はありますか。 離乳食で食パンパクパク食べててくれたのですが ここ最近、食べさせたら大泣きして嫌がりました😿 口の上にくっついてるのが原因で最初はそんな事なかったのですがダメみたいで、、、😭😭 パンは8枚切りをカットして食べさせてました。 対策ないですよね?😭😭😭 最終更新:2月20日 お気に入り 離乳食 大泣き パン はじめてのままり(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ 口の中乾燥してると大人でも口の中に引っ付きやすくなる気がします…! パンの前や合間に、こまめに水分取らせてもダメですかね💦 2月20日 はじめてのままり お返事ありがとうございます😭 パンの合間に水分ですね!やってみます!もうトーストあげてもいいんですかね?😭 2月20日 はじめてのママリ トーストあげちゃっても全然いいと思います! ただうちの子は食感が好きじゃないのか全然食べなかったので、お子さんの好みもあるかと思います✊ 2月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
お返事ありがとうございます😭
パンの合間に水分ですね!やってみます!もうトーストあげてもいいんですかね?😭
はじめてのママリ
トーストあげちゃっても全然いいと思います!
ただうちの子は食感が好きじゃないのか全然食べなかったので、お子さんの好みもあるかと思います✊