その他の疑問 スニーカーについて教えてください。紐なしの靴はかかとが伸びるのでしょうか?また、ニューバランスのスウェード生地の手入れ方法も知りたいです。歩きやすい靴を教えてください。 みなさんスニーカーって何履いてますか? 子供が急に走ったりするので紐なしがいいなと思うけど、紐なしのやつってかかと部分とか伸びませんか? 今履いてるスケッチャーズの靴が右だけ伸びててスポスポなります。 ニューバランスもきになるけど、あのスウェード生地の手入れ方法がわかりません💦 歩いてても疲れにくい靴教えてください。 最終更新:2月20日 お気に入り ニューバランス スニーカー 靴 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 紐のスニーカーで、解けない結び方してます!シュープラザのスパッと履けるシリーズを履いてます! 2月20日 はじめてのママリ🔰 今調べてみました! いいですねこれスパッとはけて😆 何色はいてますか!? 2月20日 はじめてのママリ🔰 ベージュっぽい色です! だいぶ前に買ったので、もう同じのないかもですが🥲 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今調べてみました!
いいですねこれスパッとはけて😆
何色はいてますか!?
はじめてのママリ🔰
ベージュっぽい色です!
だいぶ前に買ったので、もう同じのないかもですが🥲