コメント
たろうちゃん
1日何回か保湿塗ったほうがいいと思います。
が、市販のものよりも、皮膚科にかかってお薬処方してもらうほうが治りがいいと思うのでお勧めします。
シモヤケできるほど寒いなら🥶手袋もしたほうがよいのではと思います💦
それで治るかはわからないですが、新たなシモヤケ作らないために。
大人なら寝る前にたっっっぷり保湿塗ってハンドケア用の手袋つけて寝る😴とかできますが、お子さんだとサイズがないですよね💦
お大事に
たろうちゃん
1日何回か保湿塗ったほうがいいと思います。
が、市販のものよりも、皮膚科にかかってお薬処方してもらうほうが治りがいいと思うのでお勧めします。
シモヤケできるほど寒いなら🥶手袋もしたほうがよいのではと思います💦
それで治るかはわからないですが、新たなシモヤケ作らないために。
大人なら寝る前にたっっっぷり保湿塗ってハンドケア用の手袋つけて寝る😴とかできますが、お子さんだとサイズがないですよね💦
お大事に
「子育て・グッズ」に関する質問
子供と自分がインフルになり、子供はたまーに腹痛のみで元気、私はだるさが消えず副鼻腔炎にもなりかけてる感じがします。今測ったら微熱もありました。できれば横になっていたいです。 でも子供がお構いなく「〇〇ごっ…
お腹のベビに向けてお話してますか? 絵本読んだり、話しかけたりするといいとか聞くんですが、、、 ほぼやってなくてずっとテレビばっかり見てます…いまからでもやったほうがいいでしょうか…
1歳2歳ぐらいの子だと仕方がないのですが、例えば滑り台で我が子が滑っていて、滑るのが遅く押してくる子がいます。(そこまで強くでは無いです) そういう子に対して、「危ないから押さないでね。もう少し待ってね〜」など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
アドバイスありがとうございます。
皮膚科ですね。
手袋も購入したいと思います。
当の本人の子供が自分の手を気にしていないというのが難点ですが、説得してみます!
ありがとうございます!