※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

慣らし保育が終わる4月下旬に仕事を始めたいのですが、今から面接を受けても大丈夫でしょうか。

慣らし保育終わって4月下旬頃に仕事をしたいと考えているのですが、今から面接受けて採用してもらえるでしょうか?
面接に行くのが早過ぎでしょうか?
同じような経験がある方、教えて頂きたいです✨

コメント

はじめてのママリ🔰

3ヶ月以内が目安と聞いたことがあります。もう面接受けて大丈夫だと思います。
お子さまの年齢にもよるかもしれませんが、苦戦する可能性も少なからずあるので、早めに始めることをオススメします😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

苦戦することも考え早めに動こうと思いますき✨
    ありがとうございます😊

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

うちの園は慣らし保育1週間ほどですので、4月10日頃の入社を希望しますと履歴書に書いて今月から就活始めました!
10日締めの会社なので11日入社で幸い先日内定いただきました☺️
他社では少しでもすぐに来れないかと打診いただいたので、求人によるとは思いますが早過ぎることはないと思います✨
頑張ってください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

内定おめでとうございます☺️✨
    私も入社希望日を伝えて働けるところを探してみます!
    ありがとうございます😊

• 2月20日