子育て・グッズ 離乳食が始まってから、母乳の飲みが悪くなったように感じます。頻繁に… 離乳食が始まってから、母乳の飲みが悪くなったように感じます。 頻繁に口を吸っているので、その都度おっぱいくわえさせるんですが、2分くらいしか吸いません(;_;) まだ離乳食始めて3日目です。おかゆの食い付きはすごくいいです! ミルク足した方がいいでしょうか? 最終更新:2017年5月16日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 おかゆ おっぱい ぴっぴ(8歳) コメント ドラミ もしかしたら離乳食でお腹がいっぱいになっているのかもしれないですね^^*しっかり食べられているなら食後は少し足したくらいで大丈夫だと思います! 食べてから時間があいても少ししか飲まないのですか!? 5月16日 ぴっぴ そうなんです。時間が経ってもなんです😭 逆に離乳食食べたあとのが飲みました💦 5月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
そうなんです。時間が経ってもなんです😭
逆に離乳食食べたあとのが飲みました💦