はじめてのママリ🔰
お住まいの地域に家具屋さんあれば、そこに掘り出し物があるかもですよ!!アウトレットセールみたいなのもやっているかもです。
うちは実家のテレビボード格安でゲットしました!
はじめてのママリ🔰
お住まいの地域に家具屋さんあれば、そこに掘り出し物があるかもですよ!!アウトレットセールみたいなのもやっているかもです。
うちは実家のテレビボード格安でゲットしました!
「住まい」に関する質問
こんにちは! お家を建てることになったんですが、 2階洗面台をつけようかすごくすごく悩んでいて... (1階はリビングと水回り、2階は各寝室とトイレがあります。土地60坪) 主人は、水漏れがあった際に、1階のリビングが…
ゴミ捨て場の掃除当番について教えてください😭 新しくできた自治会の組長になってしまい、いろいろと決めないといけません🫠 自治会入られてる方へ質問 ・そもそもゴミ捨て場の掃除当番はあるのか。なければ管理はどうし…
家族4人で1LDKって厳しいですかね? 建て替えで半年だけの仮住まいの場所を探してます 候補が2つあり ①2LDK 家賃15万、初期費用+半年家賃で160万 ②1LDK 家賃11万 初期費用+半年家賃で90万 1LDK(リビング13畳+…
住まい人気の質問ランキング
コメント