コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
保育園が受かってないとまず話にならないかなと思い、保育園が受かったタイミングで連絡しました。
はじめてのママリ🔰
会社からいつ戻るー?って連絡きました!
ママリ
わたしも保育園受かったタイミングで連絡しました〜
みみみ̯ꪔ̤̮
保育園が受かってないとまず話にならないかなと思い、保育園が受かったタイミングで連絡しました。
はじめてのママリ🔰
会社からいつ戻るー?って連絡きました!
ママリ
わたしも保育園受かったタイミングで連絡しました〜
「お仕事」に関する質問
旦那ってこんなもんですか? 私が昨日インフルの診断されました。 先週火曜に38度の熱が出て次の日には解熱したので大丈夫かと思ってたんですが… それと1歳7ヶ月を自宅保育中です。 近くに頼れる人は居ません。息子と旦那…
自分が下痢の時って仕事行きますか? クリーンルームで働いてるので 着替え2回、靴履き替え2回で 前はマジで漏らすかと思いました😮💨笑 元々過敏性腸症候群もあるので こういう日はドキドキして余計痛くなります。。 …
6月から育休復職しました。 日々の育児と仕事の両立から心身共に疲弊してしまい 仕事を休みがちになってしまっています。 気持ちを立て直したいのですが、心がついていかず… 何かアドバイスありましたらお願いします。
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね😭
5月入園希望で就労証明書を会社にお願いしたらわたしは何も言ってないのに4月1日復職予定と書かれて「はぁ?😡」ってなりました😭