コメント
はじめてのママリ
11ヶ月過ぎた頃でした!
はじめてのママリ🔰
今1歳4ヶ月でやっと最近覚えました笑
ママリ🔰
一歳前ぐらいでしたー!
最初は発見の指差しでした☺️
はじめてのママリ
11ヶ月過ぎた頃でした!
はじめてのママリ🔰
今1歳4ヶ月でやっと最近覚えました笑
ママリ🔰
一歳前ぐらいでしたー!
最初は発見の指差しでした☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳になる甥っ子への誕生日プレゼントって何がいいと思いますか?💭予算は5,000〜10,000円で考えています。 甥っ子の好きなものはアンパンマンです。🥯 母親(義理姉)の好きなもの(甥っ子へよく着せてるブランド)はマー…
ママ友宅での遊び方 1歳の子を連れて行った時ママ友の子供のおもちゃで遊ぼうとしました。そうしたら友人の子がダメーっとおもちゃを取ろうとしたため、ごめんねと言いながらおもちゃを返しました。 1歳娘まだ貸してとも…
ファーストシューズの測定してもらいましたか? ゲンキキッズ?に行こうと思ってるのですが測定して貰えますか? あと、おすすめのお店や靴あれば教えてください! 1日1回数歩だけ歩くくらいで買うの早いかな?と思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
え、そんな早いんですか!?
はじめてのママリ
指さしは割と早かったのですが、いただきます🙏、はーい🙋♀️とかは最近ようやく習得したので個人差ありありでよく分からないです😣
はじめてのママリ
指さしって、わんわんどれ?って聞いたらわんわん指さすってことですよね?🥹
はじめてのママリ
そんなはっきりしたのはまだです!😂
どれ食べたい?と聞いたら指差したりするレベルです😂