※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
お出かけ

ディズニーシーのジャンボリミッキーのキッズエリアについて、現在の状況を教えてください。また、直前でも入れるかどうかも知りたいです。

ディズニーシーのジャンボリミッキーについて教えて下さい🙇‍♀️
まだキッズエリアがあるか分かりますか?2024年10月までのママリの質問ではあったとのことですが、最近はどうなんでしょうか。ホームページを見ても記載がなくて💦
あと、キッズエリアは直前でも入れますか(見える位置に入れますか)❓

コメント

はじめてのママリ

先月行った時ジャンボリ見てないんですが、インスタのD垢たくさんフォローしてますがキッズエリアがなくなったと言うのは聞いたことないです。
直前でも入れます!空き具合にも寄りますが基本エリアの最前列にいけます。
大人は少し下がってシート敷いて座ってるので、立って踊れる子はその前に立って見れますよ☺️

• ままん

ままん

ありがとうございます!
    どの抽選に申し込みか迷っていたので、ジャンボリミッキー見られるなら、他のにしてみようと思います😊

• 2月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

各ショーごとに1回ずつ抽選できるのでジャンボリもビックバンドビートも抽選できますよ☺️

• 2月20日
  • ままん

ままん

あ、そうなんですか!?
    全部で1回だけと思っていました😅
    ありがとうございます!

• 2月20日