コメント
はじめてのママリ
先月行った時ジャンボリ見てないんですが、インスタのD垢たくさんフォローしてますがキッズエリアがなくなったと言うのは聞いたことないです。
直前でも入れます!空き具合にも寄りますが基本エリアの最前列にいけます。
大人は少し下がってシート敷いて座ってるので、立って踊れる子はその前に立って見れますよ☺️
はじめてのママリ
先月行った時ジャンボリ見てないんですが、インスタのD垢たくさんフォローしてますがキッズエリアがなくなったと言うのは聞いたことないです。
直前でも入れます!空き具合にも寄りますが基本エリアの最前列にいけます。
大人は少し下がってシート敷いて座ってるので、立って踊れる子はその前に立って見れますよ☺️
「ディズニーシー」に関する質問
ディズニーシーに詳しい方いますか⁇😭 今日混雑していたんですよね?あれはグッズ販売だからですか⁇ 明日母と子供達と行く予定です 空いている日とネットで見てこの日にしたのに悲しすぎます 母は遠方から来るのでなかなか…
今度の土曜日にディズニーシーに行きます。 DPAを買ってソアリンに乗りたいのですが、待ち時間はどのくらいですか? 希望の時間は閉園間際で、最後にソアリン乗って帰れたらいいなと思っています。
1月ディズニーシーのインナーについて。 大阪在住です。 17日にディズニーシーに行きます。気温は今のところ15℃と出ていて暖かそうです✨風はわかりませんが。 本来ならインナーを通常のヒートテックで良さそうなんです…
お出かけ人気の質問ランキング
ままん
ありがとうございます!
どの抽選に申し込みか迷っていたので、ジャンボリミッキー見られるなら、他のにしてみようと思います😊
はじめてのママリ
各ショーごとに1回ずつ抽選できるのでジャンボリもビックバンドビートも抽選できますよ☺️
ままん
あ、そうなんですか!?
全部で1回だけと思っていました😅
ありがとうございます!