子育て・グッズ みなさん子供の手形足形って頻繁に撮ってますか?私は産まれたその日に産… みなさん子供の手形足形って頻繁に撮ってますか? 私は産まれたその日に産院で撮ってもらったやつ、 お七夜、100にち、ハーフバースデー 1歳の誕生日しかとってないです😂😂 手形足形って結構面倒で続かなかったです… みなさんとってますか? 結構大きいお子様がいる方教えてください😭😭 最終更新:2月20日 お気に入り 産院 1歳 誕生日 ハーフバースデー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 4歳のお誕生日ごろまで毎年とってました! 5歳7ヶ月、、まだ取ってないです笑 毎年とりたかったけど面倒になりました笑 2月19日 おすすめのママリまとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント