雑談・つぶやき 苦労してないので今更幸せを感じます。親、夫がお金持ちとかではないで… 苦労してないので今更幸せを感じます。 親、夫がお金持ちとかではないです。 ただ私が何の努力もせずぐーたら生きてきたけど何となく上手くいってるという意味です。 なので逆に達成感や喜びみたいなものがわかっていませんでした。 現在子供3人5人暮らしで、先日まで一番上の子が入院していました。 すでに退院し5人で夜ご飯をたべてる時にすごく幸せを感じました。 ぐーたらの暇つぶし投稿です。 最終更新:2月19日 お気に入り 親 夫 お金 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント