冬物の敷パッドはどれくらいの頻度で洗っていますか?クイーンサイズを使用している方は、自宅で洗濯から干すまで行っていますか?
冬物の敷パッドってどれくらいであらってますか?
クイーンサイズ使っているんですが、
クイーンサイズ使ってる方は、自宅で洗濯から干すまでやってますか?
- まめぞう(1歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
2週に1回くらいです…😇(だいぶズボラなほうですよね…?)
我が家はキングサイズですが、洗濯から乾燥まで自宅で回してます!
冬物の敷パッドってどれくらいであらってますか?
クイーンサイズ使っているんですが、
クイーンサイズ使ってる方は、自宅で洗濯から干すまでやってますか?
はじめてのママリ
2週に1回くらいです…😇(だいぶズボラなほうですよね…?)
我が家はキングサイズですが、洗濯から乾燥まで自宅で回してます!
「洗濯」に関する質問
胃腸炎の嘔吐処理どうしてますか? 今朝盛大に吐いてベッドシーツや大人の服やら大量に嘔吐物がついてしまいました。。 ハイターだと色落ちするし、熱湯消毒だと洗濯物多いとき、そんなにたっぷりの熱湯用意できなくない…
私の言ってることってどう思いますか? 皆様の客観的な意見を聞きたいです。長いです。 今は旦那、私、子供2人(姉弟)、義母の5人で住んでます。 去年の4月に義父が自殺し、義姉は仕事で県外に行くため義母の精神面が不安…
シングルです。 再婚した方が経済的に苦しくなるなら皆さんどうしますか? 付き合ってる人がいて、同棲の話になってるのですが、お金の話を初めてすると、その方もバツイチで養育費があるので、家賃も安いところなら負…
家事・料理人気の質問ランキング
まめぞう
洗濯機何キロですか?
干すのも億劫でw
私もっと洗ってないです爆笑🤣
はじめてのママリ
洗濯機9キロの乾燥機5キロです!
あのサイズ干すのはだいぶ重労働だと思うので頻度低くなってもしゃーないです🤣
死にはしないので👌🏻笑
まめぞう
ですよね笑
乾燥機あるのいいですね!
コイランいくのもめんどくせーて感じです🤣