家族・旦那 24歳の女性が最近性欲がなくなったことについて、原因が年齢や離婚後の影響なのかを考えています。 24歳です。 ここ最近、本気で性欲が皆無です。 忙しいし相手もいないのでむしろ好都合なんですけど 原因ってなんなんでしょうか?? 年?? 産後1年ほどは普通に欲ありました。 離婚した後らはないです... 最終更新:2月20日 お気に入り 産後 4歳 性欲 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 精神的なものが大きいんじゃないでしょうか?😨 2月19日 はじめてのママリ🔰 関係あるんですかね🤔 逆にどうしたら性欲って出るんでしょうか... 全然なくていいんですけど もしパートナーができた時も体の関係は持ちたくなくて 付き合っていくのにも辛いなと思って。 2月20日 はじめてのママリ🔰 レスの友達は家事と育児と仕事でパツパツで性欲にまで気持ち回らないっていいますね🤔 3ヶ月くらい夫と2人だけで生活すればたぶんまたしたい気持ちになれるし、時間もつくれそうって! あとは元々の性欲の強さもあるかもですね・・・🫠 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
関係あるんですかね🤔
逆にどうしたら性欲って出るんでしょうか...
全然なくていいんですけど
もしパートナーができた時も体の関係は持ちたくなくて
付き合っていくのにも辛いなと思って。
はじめてのママリ🔰
レスの友達は家事と育児と仕事でパツパツで性欲にまで気持ち回らないっていいますね🤔
3ヶ月くらい夫と2人だけで生活すればたぶんまたしたい気持ちになれるし、時間もつくれそうって!
あとは元々の性欲の強さもあるかもですね・・・🫠