※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後の性欲の低下と夫の要求の不満についての相談です。夫はオンラインゲームの予定が多く、妻の体調や気分を考慮せずに怒ることが多いです。妻は体調不良時に理解を求めるも、夫からの冷たい反応に悲しんでいます。

夫婦の営みと夫婦喧嘩についてです
吐き出させてください
苦手な方はすみません🙇🏻‍♀️

産後私の性欲が皆無で、旦那は毎日でもしたい人です
レスの話なども聞くのである意味恵まれているなとは思うのですが、私がワンオペで体力が持たないので週にする最低限の回数を決めて双方納得しています

旦那は趣味でオンラインゲームをしているのですが、
予定がある(対戦なので人と約束をしている)と断られる事が多いです、最低条件の日数は空けているようなのですがその日私が体調悪かったり気分が落ち込んでいるので断るとキレます
曜日固定などではなく夜突然言われる、事前に聞いても予定入るかも〜と言われる感じなので私も心構えができません😭

断った日に明日でいいか聞くと、明日は予定があると怒られました
「何で?お前の気分に合わせてられない、こっちも都合がある」と言われるので
何で自分の都合優先なんだろう、やりたいのはそっちだよねと思ってしまいます🥲

やりたいやりたいが強すぎて身体目当てなのか、完全レスにして風○行ってきてもいいよと言った事もあります
「気持ち悪い事言うな、結婚しているんだから俺はお前しか抱けない、金払ってまでやりたくない、お前みたいなブス身体目当てとか調子乗ってんじゃねぇぞ気持ち悪い」とキレられました
大事にされてたら手なんてあげないし蹴らないし(過去の話ですが)体調悪い時は寄り添ってくれるよなと思い悲しくなり泣いてしまいました
「泣いてばかりで被害者ヅラするなよ」と言われた気がするのですが、涙が止まらずパニック?過呼吸?になってしまったようで喧嘩の記憶がそれ以降は曖昧です😔

コメント

はじめてのママリ🔰

ひどいですね。
なんか営みって、相手のこと大好きだからしたいんじゃないんですかね…

大切にされていないと悲しくなりますよね。
性欲ぶつけてるだけじゃんと…

子どもいてそんなんで大丈夫なのと思っちゃいました。