雑談・つぶやき まーたSNSに娘の写真のせやがったな~。義母といい義妹といい何故勝… まーたSNSに娘の写真のせやがったな~。義母といい義妹といい何故勝手にのせるのかな~。ムカつく😒 最終更新:2017年5月16日 お気に入り 義母 写真 義妹 おだんご(8歳) コメント なーがーさーわー。 嫌ですよね(T.T) わたしは友人にやられました…😢 5月16日 おだんご 一言欲しいですよね😣! あ~、一言あっても嫌ですね💨 出産前・後でいろいろとあり 義家族と関わるのが嫌になり 娘の写真を送らない日々が続いていたら 私のFacebookから娘の写真を保存しそれをSNSにのせてたんです(-_-#) 5月16日 なーがーさーわー。 え?なにしてる?とか思いました😅 しかも待ち受けにまでされてました(--;) Facebookの保存までしてって思いますよね(T.T) 5月16日 おだんご 本当、辞めてほしいですよね💨 自分の子どもでもないのに 何か勘違いしてて腹立ちます💨 5月16日 なーがーさーわー。 かわいいから!とか誉めてくれるのは嬉しかったのですが流石に…😢 主人は自分の母親には写真撮るな!といつも言ってました(゜ロ゜) 私が仲悪いのでもう一年は会ってませんが…💦💦 5月16日 おだんご 考えて欲しいですよね💨 ご主人強いですね(´・ω・`)! 私の主人何も言ってくれないんです💨 私も会いたくないな~(´・ω・`) 5月16日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おだんご
一言欲しいですよね😣!
あ~、一言あっても嫌ですね💨
出産前・後でいろいろとあり
義家族と関わるのが嫌になり
娘の写真を送らない日々が続いていたら
私のFacebookから娘の写真を保存しそれをSNSにのせてたんです(-_-#)
なーがーさーわー。
え?なにしてる?とか思いました😅
しかも待ち受けにまでされてました(--;)
Facebookの保存までしてって思いますよね(T.T)
おだんご
本当、辞めてほしいですよね💨
自分の子どもでもないのに
何か勘違いしてて腹立ちます💨
なーがーさーわー。
かわいいから!とか誉めてくれるのは嬉しかったのですが流石に…😢
主人は自分の母親には写真撮るな!といつも言ってました(゜ロ゜)
私が仲悪いのでもう一年は会ってませんが…💦💦
おだんご
考えて欲しいですよね💨
ご主人強いですね(´・ω・`)!
私の主人何も言ってくれないんです💨
私も会いたくないな~(´・ω・`)